Обязанности:
1. Разработка рецептур и технологических карт по производству продукции.
2. Установка технологических режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией.
3. Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции.
4. Установление причин брака
5. Подготовка альтернативных рецептур для продукции.
6. Управление персоналом;
7. Контроль за всеми этапами производства: от дефростации сырья до выхода готовой продукции;
8. Контроль качества выпускаемой продукции;
9. Составление производственных отчетов;
10. Разработка и внедрение новых технологий производства;
11. Разработка и внедрение проектов по оптимизации производства;
12. Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм.
Требования:
1. Опыт работы на мясокомбинатах в должности главного технолога свыше 6 лет;
2. Опыт работы в системе ISO22000 и ХАССП и желательно FSSC 22000
3. Организаторские способности
4. Высшее профильное образование
5. Уверенный пользователь ПК
Условия:
• Конкурентоспособный оклад плюс бонус по результатам выполнения ключевых показателей деятельности предприятия.
• Окончательный уровень заработной платы будет обсуждаться с успешным кандидатом
• Испытательный срок - 2 месяца.
• Компенсация переезда и проживания в г. Ереван для иногородних кандидатов.
Тип занятости
Полная занятость, полный день.
|